PROFIL USAHA INDUSTRI BAKERY PADA PERUSAHAAN â€œNEW SEGARâ€ DI KELURAHAN PINAESAAN KECAMATAN WENANG KOTA MANADO - Jonathan Armando Malonda; Welson M. Wangke; Vicky R. B. Moniaga (Sam Ratulangi University, 2018)
This study aims to describe the business profile of the bakery industry in the company