KAJIAN PENGEMBANGAN KELOMPOK TANI DI KELURAHAN BUHA KECAMATAN MAPANGET KOTA MANADO - Febronia Gledis Manus; Jenny ., Baroleh; Charles R. Ngangi (Sam Ratulangi University, 2018)
This study aims to study the development of