ANALISIS KEUNTUNGAN PEDAGANG PENGUMPUL â€œKELAPA KUAHâ€ DI DESA TEWASEN KECAMATAN AMURANG BARAT - Exaudia Enggelina Rempowatu; Paulus Adrian Pangemanan; Grace Adonia Josefina Rumagit (Sam Ratulangi University, 2018)
The research aims to calculate the profit of coconut collector