KINERJA KEUANGAN USAHA TAHU UD SUYATMO DI KELURAHAN KLEAK KECAMATAN MALALAYANG KOTA MANADO - Mentari ., Langkay; Elsje Pauline Manginsela; Eyverson ., Ruauw (Sam Ratulangi University, 2018)
The purpose of this study was to determine the financial performance of