ANALISIS KEUNTUNGAN USAHA PIA MELATI DI KELURAHAN MARIYAI KABUPATEN SORONG PAPUA BARAT - Doan Irando Fanindi; Mex Frans Lodwyk Sondakh; Yolanda Pinky Ivanna Rori (Sam Ratulangi University, 2018)
This study aims to calculate the business profit of