DAYA SAING INDUSTRI TAHU - TEMPE DI KELURAHAN KLEAK KECAMATAN MALALAYANG KOTA MANADO - Anggita Hartati Sitorus; Leonardus Ricky Rengkung; Elsje Pauline Manginsela (Sam Ratulangi University, 2019)
This study aims to analyze the competitiveness of the