ANALISIS FINANSIAL USAHA DODOL SALAK (STUDI KASUS: UD MANDIRI DI DESA PANGU SATU KECAMATAN RATAHAN TIMUR KABUPATEN MINAHASA TENGGARA) - Kathleen Iin Grace Sagay; Agnes Estephina Loho; Melissa Lady Gisela Tarore (Sam Ratulangi University, 2019)
The objective of this research is to analyze the level of financial feasibility of dodol