STRATEGI PEMASARAN KUE PIA ANYEN DI DESA SEA KECAMATAN PINELENG - Vika Singgita Findia Dien; Lyndon Reinhard Jacob Pangemanan; Celcius ., Talumingan (Sam Ratulangi University, 2019)
This study aims to look at the marketing strategy of