ASUHAN KEBIDANAN PADA NY ”A” DENGAN PRESENTASE BOKONG GESTASI 28 MINGGU 5 HARI DI PUSKESMAS BIRU WATAMPONE KABUPATEN BONE - Hasnidar (LPPM Institut Sains dan Kesehatan Bone, 2016)
ABSTRACT;Midwifery Care In Mrs.