Agrisosioekonomi: Jurnal Transdisiplin Pertanian (Budidaya Tanaman, Perkebunan, Kehutanan, Peternakan, Perikanan), Sosial dan Ekonomi 521 ANALISIS FINANSIAL USAHA KENTANG GORENG â€œPOTATO MODOINDINGâ€ DI KOTA MANADO - Orlan Frenly Maleke; Eyverson ., Ruauw; Ribka Magdalena Kumaat (Sam Ratulangi University, 2019)
This study aims to analyze the financial feasibility of the