PENGARUH KUALITAS JASA KONSULTAN PAJAK TERHADAP KEPUASAN KLIEN DI SURABAYA - Clarissa, Vanya; Mangoting, Yenni (Petra Christian University, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Accessibility and Flexibility, Reliability and Trustworthness, dan Service Recovery terhadap kepuasan klien atas jasa konsultan pajak di Surabaya. Penelitian ini menggunakan data berupa data primer yang diperoleh dari hasil penyebaran kuesioner dan wawancara. Sampel yang digunakan adalah wajib pajak badan yang menggunakan jasa konsutan pajak di Surabaya. Jumlah responden dalam penelitian ini adalah 100 wajib pajak badan. Teknik sampling yang digunakan adalah Purposive Sampling Method. Teknik analisa data yang digunakan adalah uji regresi linear berganda dengan menggunakan program SPSS.Hasil penelitian menunjukkan bahwa Accessibility and Flexibility, Reliability and Trustworthness, dan Service Recovery berpengaruh signifikan terhadap kepuasan klien atas jasa konsultan pajak di Surabaya.