KAJIAN MANFAAT E-COMMERCE PADA PENJUALAN PRODUK USAHA â€œSNACKINGâ€ DI KOTA MANADO - Josua Julio Brenda Lumintang; Grace Adonia Josefina Rumagit; Melissa Lady Gisela Taroreh (Sam Ratulangi University, 2020)
This study aims to examine the benefits of e-commerce in selling