TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PELAYANAN â€œBAKSO SOLOâ€ DI KOTA MANADO - Jessy Jane Manasye Mantiri; Melsje Yellie Memah; Grace Adonia Josefina Rumagit (Sam Ratulangi University, 2021)
This study aims to determine the level of customer satisfaction with the service