Analisis Pendapatan Usahatani Sawi Sendok (Brassica Chinensis L.) “Pakcoy” Di Kelurahan Rurukan Kecamatan Tomohon Timur - Mongdong, Deanita Regina; Pangemanan, Lyndon Reinhard Jacob; Memah, Melsje Yellie (Sam Ratulangi University, 2023)
This study aims to analyze the income of mustard greens farming