Pengaruh Budaya Organisasi, Pendidikan dan Kompetensi Terhadap Kinerja Pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) SKPD Kamtrantib pada Satpol PP dan Damkar Provinsi Kalimantan Selatan - Perdana Putra, Gilang; Jatmika, Dodik; Hariyono, TA; Jahri, Muhammad; Sampurnawati, Sampurnawati (IRPI Publisher, 2021)
Penelitian dilakukan untuk mengetahui hubungan Budaya Organisasi, Pendidikan dan Kompetensi terhadap Kinerja Pegawai pada Aparatur Sipil Negara (ASN) SKPD Kamtrantib pada Satpol PP dan Damkar Provinsi Kalimantan Selatan. Populasi dalam penelitian ini adalah 67 pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) SKPD Kamtrantib di Satpol PP dan Damkar Provinsi Kalimantan Selatan. Analisis data menggunakan Software SPSS Versi 19.0 dan Regresi Linier. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan Budaya Organisasi, Pendidikan dan Kompetensi berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan, namun hasil penelitian uji parsial menunjukkan Budaya Organisasi tidak berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan, Pendidikan dan Kompetensi berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan.