PROSIDING LENGKAP Seminar Ilmiah Nasional Teknologi, Sains, dan Sosial Humaniora (SINTESA) - PROSIDING SINTESA (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2019)
PROSIDING LENGKAP Seminar Ilmiah Nasional Teknologi, Sains, dan Sosial Humaniora (SINTESA)