DETERMINASI KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH, KOMPETENSI GURU, TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISWA KELAS XI DI SMK PRATAMA WIDYA MANDALA BADUNG - I Gusti Ayu Ika Monika; Erpia Ordani Astuti; I Ketut Suartana (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2020)
ABSTRAKPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui determinasi kepemimpinan kepala sekolah,kompetensi guru terhadap motivasi belajar siswa kelas XI di SMK Pratama Widya Mandala Badung.Penelitian ini menggunakan desain