ANALISIS JANUARY EFFECT TERHADAP ABNORMAL RETURN DAN TRADING VOLUME ACTIVITY PADA PERUSAHAAN LQ-45 YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2015-2018 - Silvia Anisa; Moh. Amin; Junaidi Junaidi (Universitas Islam Malang, 2020)
ABSTRACTIn the world of stock investment, there is a phenomenon of rising stock prices in January, known as the