PENGARUH NILAI TUKAR MATA UANG RUPIAH DENGAN US DOLLAR TERHADAP HARGA SAHAM DI BEI SETELAH INITIAL PUBLIC OFFERING (IPO) - Nurul Hidayat; Moh. Amin; Junaidi Junaidi (Universitas Islam Malang, 2019)
ABSTRACTThis research was conducted to analyze the effect of Rupiah currency exchange rates on US dollars against stock prices on the IDX after an initial public offering (IPO)