PENGARUH KOMPETENSI SARJANA AKUNTANSI, REGULASI PEMERINTAH DAN ETIKA PROFESI TERHADAP KEMAMPUAN SARJANA AKUNTANSI UNTUK BERSAING DALAM MENGHADAPI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0 - Eva Puspitasari; Noor Shodiq Askandar; M. Cholid Mawardi (Universitas Islam Malang, 2019)
ABSTRACTThis research was conducted to analyze