PENGARUH PARTISIPASI PENYUSUNAN ANGGARAN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL DENGAN KOMITMEN ORGANISASI DAN LOCUS OF CONTROL SEBAGAI VARIABEL MODERATING - Livia Alhabsyie; Moh. Amin; Junaidi Junaidi (Universitas Islam Malang, 2019)
ABSTRACTThis research was conducted to analyze