PENGARUH PENERBITAN OBLIGASI SYARIAH (SUKUK) PERUSAHAAN TERHADAP REAKSI PASAR PADA PERUSAHAAN-PERUSAHAAN YANG MENERBITKAN OBLIGASI SYARIAH TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2012-2016 - Dewi Kurnia Sari; Noor Shodiq Askandar; Anik Malikah (Universitas Islam Malang, 2017)
0px;