PENGARUH HARI LIBUR KEAGAMAAN TERHADAP RETURN SAHAM DAN TRADING VOLUME ACTIVITY (TVA) (Studi pada Saham yang terdaftar dalam kelompok Perusahaan LQ45) - Samhaji Samhaji; Mohammad Amin; Junaidi Junaidi (Universitas Islam Malang, 2018)
ABSTRACTThis research was conducted on the LQ45 group companies listed on theIndonesia Stock Exchange during 2015-2017 with the title