Pengaruh Kinerja Keuangan Terhadap Pergerakan Harga Saham Pada Indeks Saham Syariah Indonesia ISSI “Studi Empiris Pada Sektor Mining Yang Listing Di BEI” Periode 2014 – 2018 - Alvin Hidayatullah; Ronny Malavia Mardani; M. Khoirul ABS (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2021)
AbstractPurposes of this research is to determine how the effect of financial performance on stock price movements in the Indonesian Islamic Stock Index (ISSI)