PENGARUH LOKASI, HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI LAZIZAA CHICKEN & PIZZA (Studi Kasus Pada Konsumen Lazizaa Chicken & Pizza Dinoyo Malang ) - Agung Wicaksono; Muhammad Hufron (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2018)
ABSTRAK Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisa pengaruh lokasi, harga dan kualitas pelayanan sebagai variabel independen dan keputusan pembelian sebagai variabel dependen pada konsumen Lazizaa Chicken & Pizza Dinoyo Malang. Populasi dalam penelitian ini adalah Konsumen Lazizaa Chicken & Pizza Dinoyo Malang, Sehingga dalam jangka waktu 3 bulan ( Mei-Juli ) adapun sampel yang digunakan sebanyak 93 orang yang memenuhi syarat sebagai sampel. Teknik dalam pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakanaccidental sampling. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa variabel lokasi berpengaruh secara positif terhadap keputusan pembelian, variabel harga berpengaruh secara positif terhadap keputusan pembelian dan variabel kualitas pelayanan berpengaruh secara positif terhadap keputusan pembelian.Kata kunci : lokasi, harga, kualitas pelayanan, keputusan pembelian.