ANALISIS PENGARUH RETURN ON ASSETS (ROA), EARNING PER SHARE (EPS), DAN DEBT TO EQUITY RATIO (DER) TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi Empiris pada Perusahaan yang Tercantum dalam Indeks LQ45 BEI Periode 2013-2016) - Alif Wahyu Wicaksana; Abdul Qodir Djaelani; Muhammad Khoirul ABS (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2018)
ABSTRACT