Pengaruh Citra Destinasi Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Kunjungan Kembali Wisatawan (Studi Pada Destinasi Wisata Air Panas Padusan Kecamatan Pacet Mojokerto) - Akhmad Farikhin; Muhammad Mansur; Achmad Agus Priyono (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2020)
AbstrackThis study is entitled