PENGARUH PERSEPSI HARGA, KUALITAS DAN PEMASARAN VIA ONLINE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK BOSTER TEA - Fahrurrozi Rahman; Hariri Hariri (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2018)
ABSTRACT This research was aimed to investigate the influence of online marketing and perception of the price to the decision of the purchase of