PENGARUH PEMASARAN VIA ONLINE DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK THREE SECOND PADA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI TAHUN 2013-2015 UNIVERSITAS ISLAM MALANG - Khoerul Wahyudin; N. Rachma (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2017)
ABSTRACTThis research was aimed to investigate the influence of online marketingand perception of the price to the decision of the purchase of