Analisa Perbandingan Kinerja Keuangan Sebelum Dan Pada Saat Covid-19 Sub Sektor Aneka Industri Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2018-2021 - Nurul Farahdila Putri; Jeni Susyanti; Restu Millaningtyas (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2023)
Abstract This research is entitled