PENGARUH HUMAN RELATION, KONDISI LINGKUNGAN KERJA DAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP ETOS KERJA (Studi Kasus pada Pengurus Koperasi Mahasiswa Ilham Ramadhan Universitas Islam Malang) - Achmad Wahyu Eriyanto; Hadi Sunaryo; M. Khoirul ABS (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2019)
ABSTRACTThis study aims to examine and analyze the influence of human relations, working environment conditions and leadership style on the work ethic of the management of the Student Cooperative