Pengaruh Atribut Produk, Persepsi Nilai, Pengalaman Konsumen terhadap Minat Beli Ulang Yang di mediasi Oleh Kepuasan Konsumen (Pada Pengguna Smartphone Xiaomi di Kelurahan Dinoyo, Malang) - Muhammad Ariasa; N Rachma; Achmad Agus Priyono (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2020)
Abstract This study tries to analyze Product Attributes, Value Perceptions, Consumer Experiences, Product Attributes, and Repurchase Interests of Xiaomi Smartphone Users in Dinoyo District, Malang.