Pengaruh Beban Kerja, Disiplin Kerja Dan Kualitas Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Klinik Rumah Luka Sidoarjo Di Kabupaten Sidoarjo - Bambang Setyawan; Afi Rachmat Slamet; Mohammad Rizal (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2021)
Abstract This study aims to determined