Pengaruh Pemenuhan Kebutuhan, Pemenuhan Harapan Dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Toko Duta Printer Kota Malang - Muhammad Sholehuddin; Budi Wahono; Nurhidayah Nurhidayah (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2022)
AbstractSholehuddin, Thesis Title,