Pengaruh Work Environment, Kontrak Psikologis, Dan Work Life Balance Terhadap Turnover Intention Pada Karyawan (Studi Kasus Pada PT ZEE Indonesia) - Fitri Dwi Nur Khasanah; Muhammad Ridwan Basalamah; Restu Millaningtyas (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2022)
AbstractThis study aims to examine the effect of work environment, psychological contract, and work life balance on employee turnover intention