SIRANG SO SIRANG (PISAH TIDAK PISAH) DALAM ETNIS BATAK TOBA KISTEN (STUDI KASUS PAANGAN SUAMI ISTRI DI KECAMATAN BANGKO PUSAKO KABUPATEN ROKAN HILIR) - Manik, Friska; Jalil, Ashaluddin (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2015)
Christian teaching and tradition forbids divorce, as in the Christian Scriptures is written inMatthew 19: 6