Technology and MSMEs: The Role of the Internet in Business Development - Oktavianti Oktavianti; Vinny Stephanie Hidayat; Rini Handayani; Enny Prayogo; Endah Purnama Sari; Lauw Tjun Tjun; Sinta Setiana; Ita Salsalina Lingga; Verani Carolina; Yenni Carolina; Se Tin; I Nyoman Agus Wijaya; Herman Kambono; Steven Asher; Ranesa Thedya; Eiren Eunike (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat ini diadakan pada tanggal 7 dan 14 Januari 2023 kepada anggota GJKI Andir Bandung dan dihadiri oleh 16 orang peserta. Kegiatan ini diselenggarakan karena kita sudah memasuki era digital. Teknologi diharapkan bukan menjadi penghancur bisnis UMKM, melainkan membantu para pelaku UMKM untuk dapat mengembangkan bisnisnya. Tujuan dari kegiatan pegabdian kepada masyarakat ini adalah untuk meningkatkan pemahaman dari para pelaku UMKM terkait penggunaan teknologi untuk mengembangkan bisnis mereka. Materi yang disampaikan berjudul