Pendampingan Penjual Mie Ayam QQ untuk Meningkatkan Penjualan dengan Melakukan Perbaikan Warung - Muhammad Chusnul Muawwal (Eastasouth Institute, 2022)
Pengabdian ini di lakukan di wilayah pada penjual mie ayam yang berada di Suabumi. Mie ayam ini memiliki potensi yang besar karena rasa mie ayam ini lezat dan harganya terjangkau. Hanya saja lokasi dan penampilan yang kurang meyakinkan pembeli. Sehingga dilakukan perbaikan dari segi penampilan agar pembeli merasa yakin dan nyaman untuk makan di tempat maupun di bawa pulang.