Pemberdayaan Koperasi Sembako Pondok Pesantren Assalam Putri Sukabumi Jawa Barat Melalui Analisis Kepuasan Konsumen - Indriyanti Indriyanti (Eastasouth Institute, 2022)
Pengabdian yang di lakukan pada Toko Koprasi Sembako Assalam, hal tersebut kami lakukan melihat potensi koperasi yang cukup besar akan tetapi kurang tertata barang-barang dan pelayanan yang kurang ramah. Sehingga dari hasil ini kami dapat memberikan masukan kepada pemilik Toko Koprasi Sembako Assalam untuk dapat lebih baik lagi. Agar Toko Koprasi Sembako Assalam lebih meningkat lagi pendapatanya.