Analisis Keekonomian Dalam Membangun Bisnis Pemasaran Bio Briket Tongkol Jagung Di Tuban: Pemasaran Biobriket melalui digital marketing atau E-commerce - yunanik, yunanik (Eastasouth Institute, 2023)
Tujuan kegiatan pengabdian ini adalah untuk memberikan pelatihan kepada masyarakat agar dapat melakukan promosi atau pemasaran Biobriket dari tongkol jagung dengan menggunakan digital marketing, dan mengetahui strategi pemasaran Tongkol Jagung menjadi briket dalam memenuhi kebutuhan pasar. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini adalah metode partisipatif yang disertai pendampingan di mana pelaksanaannya dievaluasi dengan menggunakan kuesioner dan diukur berdasarkan kriteria dan indikator yang telah dibuat oleh tim pengabdian masyarakat. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat melalui Analisis Keekonomian dalam Membangun Bisnis Pemasaran Bio Briket Tongkol Jagung di Tuban ini telah berhasil dilaksanakan sesuai rencana.