Kualitas Pelayanan dan Kepuasan Pelanggan pada UMKM Mie Ayam Kang Ikbal - Dila Padila Nurhasanah (Eastasouth Institute, 2022)
Pengabdian ini di lakukan di wilayah Sukabumi dan pengambilan objek yaitu Mie Ayam Kang Ikbal. Mie Ayam ini cukup enak dan murah tetapi sulit untuk menemukan. Metode yang digunakan yaitu wawancara sebanyak 28 narasumber yang pernah membeli Mie Ayam Kang Ikbal. Dari hasil wawancara Hal terpenting pada Umkm Mie Ayam Kang Ikbal ini mengutamakan kepuasan konsumen dengan segala keunikan dan ciri khas konsep yang diberikan, sehingga beliau melayani konsumen dengan sebaik-baiknya.