Redesain Troli Pada UMKM Ayam Goreng Keraton Dengan Menggunakan Metode Antropometri Dan Handtools Design - Ade Irawan Said; Ananda Hudi Perdana; Asshyifa Muthi’a Syafira; Devoni Putri Rahajeng (Eastasouth Institute, 2023)
UMKM merupakan sektor yang berperan besar dalam perekonomian masyarakat. Kegiatan mengangkat atau memindahkan material melekat pada kegiatan UMKM, khususnya pada restoran