PENGARUH PERSEPSI MEREK, HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) PADA CV. MARASA AMERORO - Tauwi, Tauwi (Lafadz Jaya Publisher, 2023)
This study aims to determine