STRATEGI MARKETING PUBLIC RELATIONS DALAM MEMBANGUN BRAND IMAGE DAN BRAND TRUST MIE KIRO (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan memberikan informasi terkait cara membangun citra merek dan kepercayaan masyarakat terhadap produk Mie Kiro. Metode penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif (wawancara dan studi kepustakaan). Hasil yang didapatkan dari penelitian ini adalah kaum muda dan generasi z pengguna aktif media sosial menjadi target utama pemasaran Mie Kiro, sehingga pembangunan citra merek Mie Kiro difokuskan melalui media sosial. Penjualannya dengan harga yang terjangkau menarik minat para konsumen, ditambah dengan kualitas pelayanan, bahan, serta rasa Mie Kiro yang baik, membuat nama Mie Kiro mendapatkan tempat di benak konsumen.Kata Kunci : Hubungan Masyarakat, Strategi Marketing, Merek