KOMUNIKASI DALAM NEGOSIASI BISNIS (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2004)
ABSTRAKKomunikasi merupakan proses penyampaian pesan dari komunikator kepada komunikan dengan tujuan tercapai kesepahaman bersama, sedang-kan negosiasi adalah suatu kegiatan yang terencana apa yang harus dicapai, bagaimana, dan dengan pengorbanan apa?Kata Kunci: Komunikasi, negosiasi