MENCERMATI DAN MEMAKNAI ADAGIUM: BUKU SEBAGAI MAHKOTA MEDIA CETAK (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2004)
ABSTRAKBuku adalah mahkota media cetak. Di dalam buku dipusatkan dan dikumpulkan hasil pemikiran dan pengalaman manusia. Buku ialah alat komunikasi berjangka waktu panjang dan sarana paling berpengaruh dalam perkembangan kebudayaan dan peradaban umat manusiaKata Kunci: Buku, Mahkota Media Cetak, Jendela Informasi Dunia