PERAN CUSTOMER SERVICE DALAM PENYELENGGARAAN EVENT DI CENTRO LIFESTYLE DEPARTEMENT STORE (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2013)
AbstrakCENTRO LifeStyle Depertement Store merupakan perusahaan yang bergerak dibidang Retail, dalam hal ini perusahaaan lebih menekankan pada bidang sales dan marketing sebagai jantung perusahaan. Fungsi marketing sangat mempengaruhi dalam proses pencapaian tujuan perusahaan yaitu pencapaian keuntungan yang sebesar-besarnya. CENTRO LifeStyle Depertement Store menempatkan PR dalam kegiatan marketingnya, atau biasa disebut dengan MPR. Ruang lingkup kegiatan MPR selalu berkaitan dengan perluasan pengaruh, informasi, persesuatif, dan edukatif, baik atas suatu produk atau jasa yang diluncurkan, maupun berkaitan dengan “perluasan” suatu pengaruh tertentu dari suatu kekuatan (power) lembaga atau terkait dengan citra dan identitas suatu perusahaan yang mana tugas ini di lakukan oleh divisi Customer Service. Divisi Customer Service ini sebagai penyelenggara event di Centro. Kata kunci: customer service, event, marketing