KONVERGENSI MEDIA DAN MIX COMMUNICATIONS: DAMPAK NEGATIF DARI KONVERGENSI MEDIA DAN MIX COMMUNICATIONS DALAM PEMAKAIAN HANDPHONE (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2008)
AbstrakKonvergensi media banyak memberikan keuntungan kepada kita, disisi lain juga memberikan dampak yang kurang baik bagi masyarakat. Pengaruh yang kurang baik dari handphone adalah kecanduan terhadap benda tersebut. Untuk mengatasi masalah kecanduan, orang tua bisa melakukan komunikasi antar pribadi terhadap anak mereka. Apabila masih belum juga berhasil, orang tua bisa berkonsultasi dengan psikiater. Kata Kunci: Dampak Negatif, Konvergensi Media, Mix Communications