KIAT MENYUSUN ORGANISASI BIDANG PEMBERITAAN TELEVISI (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2017)
Abstract Organizational structure is very important for television news division. Without good structure, that is difficult for the news division to run its organization. There are many things to consider when setting up an organizational structure. One of the most important, how to make the structure easy for the crew editor to communicate quickly with each other. Editorial crew is always pursued actuality and news deadlines. Keywords: television, organization, tips Abtrak Struktur organisasi amat penting bagi divisi pemberitaan tv. Tanpa struktur yang baik, sulit bagi divisi pemberitaan menjalankan roda organisasinya. Banyak hal yang harus dipertimbangkan ketika menyusun struktur organisasi.Salah satu yang amat penting, bagaimana membuat struktur yang mudah bagi awak redaksi untuk saling berkomunikasi dengan cepat.Awak redaksi senantiasa dikejar aktualitas dan deadline berita.Kata kunci: televisi, organisasi, kiatso-spacerun:yes'> berhasil dikumpulkan selanjutnya disajikan dalam bentuk tabel frekuensi dan akan dideskripsikan secara kualitatif dengan menggunakan data hasil pengamatan yang dilakukan selama penelitian. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingkat literasi media pada ibu-ibu PKK RW 04 Meruyung menunjukkan ada pada tingkatan sedang. Kata kunci: pengetahuan, pemahaman, literasi media from 16 November to 16 December 2015. The two media examined are Vivanews owned by Golkar, Aburizal Bakri figure, assuming in favor of Setya Novanto; and Detikcom is considered neutral. This research uses Robert Entman Frame Analysis model. The findings are possible Vivanews siding with Setya Novanto than Detikcom. Keywords: media aligments, case of papa minta saham, media