Implementasi Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Perspektif Maqashid al-Syariah (Studi Pengembangan UMKM Mitra Binaan PT Pupuk Sriwidjaja Palembang) - Muhammad Wahyudi; Muhammad Lathoif Ghozali; Gilang Rizki Aji Putra (Faculty of Sharia and Law UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2023)
The article entitled